頂き物をしました
お箱にぎっしり
「二の岡フーズ(このサイト音が出ますご注意ください)」さんのハムが
(頂いて恐縮ですありがとうございますっ)
とてもおいしいんです。
封を切ると、ほわっとスモークの香りがして
かむと柔らかくもあり、こりっとカミごたえもあり。
ベーコンは塩味が濃くてアメリカの朝食感があります。
パンフレットにはハム作りのポリシーだとかが明記されて
とてもこだわってハムを育てるように作られているのだって
お見受けしました。
今度は自分で注文してみようっと。。
お勧めですよ=
お箱にぎっしり
「二の岡フーズ(このサイト音が出ますご注意ください)」さんのハムが
(頂いて恐縮ですありがとうございますっ)
とてもおいしいんです。
封を切ると、ほわっとスモークの香りがして
かむと柔らかくもあり、こりっとカミごたえもあり。
ベーコンは塩味が濃くてアメリカの朝食感があります。
パンフレットにはハム作りのポリシーだとかが明記されて
とてもこだわってハムを育てるように作られているのだって
お見受けしました。
今度は自分で注文してみようっと。。
お勧めですよ=
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御殿場 二の岡ハム
御殿場の名店 二の岡ハム 看板には二ノ岡フーズになってるが・・・どっちが本名? 宣教師ボールデン夫妻から受け継いだ味を守り続ける老舗中の老舗。 戦前よりの製法を変えずにいまだに手造りにこだわっています。塩漬け、塩抜き、水切りはも
御殿場の名店 二の岡ハム 看板には二ノ岡フーズになってるが・・・どっちが本名? 宣教師ボールデン夫妻から受け継いだ味を守り続ける老舗中の老舗。 戦前よりの製法を変えずにいまだに手造りにこだわっています。塩漬け、塩抜き、水切りはも
さぷら伊豆!渋谷の平日・伊豆の休日 | 2008/12/01 1:24 PM